Секс Портал » Для Неё » Женщины предпочитают, чтобы им ласкали не только соски
3-11-2011, 16:00
0

Женщины предпочитают, чтобы им ласкали не только соски

Женщины предпочитают, чтобы им ласкали не только соски

Многие женщины предпочитают, чтобы им ласкали и целовали участок тела между шеей и сосками, а не только соски. Это выяснили пластические хирурги, когда изучали ощущения в женской груди.

Существует также мнение, что стимуляция сосков нужна только женщинам. Однако в 2006 году были проведены исследования на тему стимуляции соска/груди, и выяснилось, что 52% мужчин нравится, когда целуют и ласкают их соски. Еще примерно 25% мужчин боялись в этом признаться, думая, что такие ласки непристали парням, или не могли попросить партнершу об этом. Вполне вероятно, что у мужчин такая же разнообразная чувствительность сосков и груди, как и у женщин. У некоторых мужчин возникает эрекция, и они могут почти что кончить, если им ласкают соски. Некоторым кажется, что экстаз усиливается, если партнерша сосет или ласкает соски во время оргазма.

У многих мужчин и женщин в сосках и на груди имеются очень чувствительные нервные окончания. Ощущения при их стимуляции могут быть как приятными, так и раздражающими.

Одной женщине покажется божественным, когда любовник едва дышит на ее соски, но она содрогнется от боли, если он станет чуть грубее. Поэтому ее партнер научился прикасаться к ее нежным соскам, как бабочка крыльями, и стал специалистом в искусстве утонченной стимуляции. Другая женщина хочет, чтобы любовник властно обращался с ее сосками; ей кажется эротичным, если его губы поймают сосок, как труба пылесоса. Грудь некоторых женщин становится гораздо чувствительнее во время определенного периода менструального цикла, особенно если дамы принимают противозачаточные таблетки.

Изучайте тело партнера и будьте внимательны к нарастанию и убыванию приятных для него ощущений. Не стоит думать, что самое чувствительное место груди — это соски, приятные ощущения могут возникать сантиметров на 5 выше от них или сбоку.
+5
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация