Секс Портал » Для Неё » Как Вы принимаете свою сексуальность?
14-12-2011, 17:19
0

Как Вы принимаете свою сексуальность?

Как Вы принимаете свою сексуальность?

Исследователи задавали сотням молодых женщин вопросы об их сексуальном опыте и чувстве вины. Ответы их поразили. Негативным образом воспринимают свою сексуальность девушки, начавшие вести половую жизнь раньше своих сверстниц, с большим количеством партнеров, отношения с которыми не носят никаких обязательств. Положительно воспринимают свою сексуальность те девушки, которые позитивно относятся к своему телу и высоко ценят свою сексуальность.

Виноватыми себя чувствуют те девушки, чей первый половой акт был совершен с «партнером, с которым они редко встречаются» или вообще «с первым встречным». Они чаще совершают первое соитие в состоянии опьянения или после принятия дозы наркотиков.

Те девушки, которые высоко ценят свое тело, обычно больше занимаются мастурбацией. Молодые женщины, которые больше мастурбируют и ощущают свою принадлежность к полу, позже своих сверстниц теряют невинность и вступают в половую связь с тем партнером, который им небезразличен. Но что еще более важно, они начинают заниматься сексом, делая сознательный выбор. У девушек, которые считают себя и свое тело непривлекательным, все происходит иначе. Чаще всего они плывут по течению, не раздумывая ни о чем.

Так кто же эти девушки, остро чувствующие свою вину и неразборчивые в сексуальных связях? Девушки, испытывающие сильное чувство вины, обычно вырастают в семьях, где мать и отец не питают друг к другу нежных чувств. Они считают своих отцов слишком строгими, их семьи, как правило, очень религиозны. Семьи девушек, которые не спят со всеми подряд, прохладно относятся к религии.

Возможно, девушки, не находящие в семье сексуального одобрения, ищут его в других местах. Беда в том, что ищут они таким пагубным способом, который укрепляет негативное отношение к себе, и в результате партнерами молодых женщин становятся жесткие парни, похожие на отцов девушек.

Кто знал, что дочери самодовольных фарисеев будут спать со всеми подряд, зачастую в алкогольном опьянении, в отличие от дочерей тех родителей, чей подход к сексу и сексуальным чувствам более открыт и честен. Не в это нас заставляет поверить, так называемое высоконравственное большинство. Может быть, дело не только в долгом ожидании, как хотят думать защитники воздержания.
+14
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация