Секс Портал » Для Неё » Секс во время месячных
12-01-2012, 20:21
0

Секс во время месячных

Секс во время месячных

Если бы у парней были месячные, вы могли бы определить это, посмотрев на цвет грязи у нас под ногтями или на пятна крови на носках. Происходит это потому, что мы либо отрицаем существование вагины, как в сериале «Звездные врата», либо не хотим прекращать играть в Halo (видеоигру в жанре футуристического боевика) или в баскетбол только потому, что кровотечение началось раньше, чем парень предполагал, или видел во сне кошмары о месячных и тампонах.

Очень странно, но многие парни ведут себя неуклюже во время менструаций партнерши. Также непонятно, почему все затихают и предпочитают делать вид, что не замечают рекламу тампонов или прокладок на ТВ.

Подобное поведение имеет отношение к частной жизни, поскольку месячные — это очень личная вещь, но в них нет ничего дурного. Можно уважать частную жизнь женщины, не делая вид, что встретился с инопланетянином с омерзительным заболеванием, кроме того, с тампонами и прокладками можно вести себя вполне прилично.

В любое время почти 25% небеременных женщин в возрасте от 15 до 45 лет менструируют. Это примерно четверть женщин — катающихся на лыжах, бегающих, плавающих, играющих в бейсбол, баскетбол и футбол; эти женщины студентки, офисные работники, врачи, юристы, бухгалтеры, учителя, матери, танцовщицы, актрисы, официантки.

У одной из четырех дам в возрасте от 15 до 45 лет в данный конкретный момент между ног вытекает кровь. Если посмотреть на ситуацию в такой перспективе, трудно понять, почему люди считают месячные чем-то необычным или смущающим.

Кроме того, нет никаких свидетельств тому, что менструальный цикл влияет на умственные способности женщины или на ее профессиональную деятельность. Множество женщин во время месячных кровотечений выигрывали Олимпийские медали или записывали платиновые диски.
+7
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация