» » О месячных для мужчин
12-01-2012, 21:30
0

О месячных для мужчин

+6
Мужчин (а также женщин) многие годы волнуют две веши о женских телах и месячных. Во-первых, почему вагина, яичники и матка находятся внутри. Эргономично это не так ужасно, как наружное расположение яичек и пениса. Но мы боимся того, что не видим.

А теперь факты о месячных, для мужчин:
1. Женщинам говорят, что нормальный цикл - 28 дней, а кровотечения продолжаются от 4 до 6 дней. Было бы хорошо, если бы эти сроки были общими для всех, но у многих женщин от начала одного цикла до начала следующего проходит от 21 до 32 дней. Время, между месячными может быть одним, и тем же или менятся. Длительность кравотечений тоже мажет быть различной.

2. Женщинам часта говорят, что нормальная кравопотеря во время среднестатистической менструации от 4 до 6 столовых ложек крови. Неужели на планете существует хотя бы одна женщина, которая сидит со столовой ложкой между ног в течение всего периода месячных? Обычно женщины рассчитывают количество кровапотери, считая использованные тампоны или прокладки. Они не считают кровь в столовых ложках.

3. Какая радость! Спазмы во время месячных можно соотнести с родовыми схватками. Оба вида боли можно уменьшить, принимая простагландины. Во время менструальных спазмов можно принимать препараты подавляющие выработку простагландина - Midol, Ибупрофен, Понстель и целебрекс. Главное, начать принимать по одной таблетке ибупрофена за день или два до предполагаемою начала спазмов. Облегчить боли могут и npoтивозачаточные таблетки, поскольку содержащийся в них, прогестерон успокаивает шум в матке и даже уравновесит гормональный фон Вашего организма.

4. Боль во время месячных может облегчить оргазм. Оргазм вбрасывает в организм мощное болеутоляющее, и при сокращении матки из нее выбрасываются набранные жидкости. Вы можете вообразить, что мать говорит своей дочери (несмотря на все преимущества): «Дорогая, у тебя спазмы? Иди помастурбируй!»?

5. Чем быстрее выливается менструальная кровь, тем она ярче. Чем медленнее она течет, тем кровь темнее, Происходит это потому, что чем медленнее она течет, тем дольше остается в верхней части вагины и окисляется, и в результате приобретает коричневый оттенок. Менструальная кровь на прокладках, часто выглядит коричневой, потому что она смешивается с кислородом и окисляется. Если менструальная кровь вытекает очень медленно, она выглядит пастой темной и густой, как смола.

6. Сгустки крови - это проявление механизма свертываемости крови вашего организма. Гинеколог говорит, что если у вас обильные кровотечения, ей бы хотелось видеть сгустки. Это означает, что организм старается уменьшить кровотечение. Ее беспокоит, когда у женщины много ярко-красной и жидкой крови и нет сгустков. Она также говорит, что по мере старения женщина «начинает терять ткани слизистой выстелки, которые выглядят как нитки».

7. После 40 у женщины может серьезно увеличиться объем вытекающей менструальной крови, но только на 1-3 дня, а не на весь период месячных. Количество сгустков тоже может увеличиться.

8. Если вы обеспокоены проявлениями своих месячных, пожалуйста, обратитесь за консультацией к своему врачу!


Мы — люди, очень ограниченны, когда речь идет о кровотечении. Мы рассматриваем его как знак болезни или рану. Итак, соединяем ежемесячное кровотечение с тем, откуда кровь капает, и видим многовековые культуры, которые сталкивались с ритуалами, рассматривающими менструацию как помощь в борьбе со страхом неизвестного. Некоторые ритуалы были карательными и изолирующими, в то время как другие многое разрешали женщинам. Женщины тоже должны интересоваться теми странными духами, которые овладевают их телами и заставляют кровоточить каждый месяц.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация