» » Эякуляция у женщин
6-04-2012, 17:44
0

Эякуляция у женщин

+12
Некоторые поклонницы женской эякуляции, преимущественно женщины, называющие себя «богинями секса», считают, что каждая женщина может научиться эякулировать во время оргазма. Но так думают немногие. Есть и другие (обычно это мужчины) - те, кто говорит так: «Женщины? Эякулируют? Это вряд ли».

Женская эякуляция - это, собственно говоря, никакая не техника. Многие сексологи вообще утверждают, что женской семенной жидкости, или комбинации мочи и ряда других вагинальных выделений, не существует. Из чего бы ни состояла жидкость, выделяющаяся у женщины во время оргазма, ясно одно: приравнивать ее к мужской семенной жидкости нельзя.

Конечно, женщины эякулируют не так, как это делают мужчины, и тем не менее что-то похожее происходит в организме некоторых женщин, хотя пока не ясно, что именно. Древние ученые также занимались этой проблемой. Гиппократ выдвинул «теорию двух сперм», которая, хотя и представляется в корне неверной, все же находит подтверждение в некоторых медицинских фактах.

Мужская сперма выделяется из яичек, она проходит по каналам предстательной железы, где смешивается с семенной жидкостью. Как известно, у женщин нет предстательной железы, однако у некоторых из них вокруг мочеиспускательного канала имеется множество тканей, которые часто именуют железистыми. Исследовательница Джозефин Лоундес Сивли утверждает, что у некоторых женщин эти железы способны вырабатывать некую жидкость, по своему составу отличающуюся от мочи и вагинальных выделений. Это объяснение представляется мне наиболее правдоподобным.

Вот несколько секретов на тот случай, если вы захотите узнать, что такое женская эякуляция. Позы, в которых женщина вероятнее всего будет эякулировать, включают позу «сзади» и обыкновенную миссионерскую позу, в которой ее ноги обвиты вокруг его шеи, а его руки поддерживают ее бедра. Женщине рекомендуется стимулировать клитор и изгибаться так, чтобы получить максимальное наслаждение в точке G. Когда вы почувствуете, что эта область увеличилась и набухла, это значит, что вы готовы. Быстро и уверенно продолжайте стимулировать точку G (если вы делаете это руками, а не при помощи члена вашего партнера, просто быстро и с силой нажимайте на эту точку). Когда у нее возникнет желание помочиться, пусть она не сдерживается, а сделает это.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация