» » Сопротивляться удовольствию
7-06-2012, 16:25
0

Сопротивляться удовольствию

+5
То, что вы назначили свидание и оба вовремя явились туда, где все идеально подготовлено, еще не значит, что свидание уже можно начинать. Биологически мужчины устроены так, что готовы всюду «сеять свое семя» — столь часто, сколько позволит женщина. Женщины же тщательно выбирают одного партнера из множества претендентов. Разборчивость — присущее женщине свойство, и женщина проявляет ее всякий раз, когда размышляет об интимной близости. Этот биологический инстинкт действует даже при долговременных отношениях.

В переводе это означает следующее: мужчины, будьте готовы ктому, что женщина станет сопротивляться удовольствию. Она будет это делать, даже если свернула горы, чтобы примчаться на это свидание. С этим сопротивлением несложно справиться, если понимать его природу. Большинство женщин просто следуют своим инстинктам. Их внутренняя сущность в этот момент слышит голос природы, говорящий: «Проверь, подходит ли он тебе. Проверь, станет ли он любить тебя и защищать от медведей. Проверь, сможет ли он добыть мамонта на охоте. Убедись, что он считает тебя лучшей в мире женщиной».

Мужчины же рациональны и не всегда понимают суть этих простых женских поступков. В конце концов, они ведь женились, верно? Так зачем же им опять доказывать, что они любят? Так вот, мужчины: это как раз те ситуации, когда вы можете значительно вырасти в глазах женщины. Поймите, что вы имеете дело с глубинным инстинктом — а с ним не так-то легко справиться. Рассматривайте ее сопротивление как очередную проверку, которые женщины периодически устраивают мужчинам перед сексом.

«Открой окно. Проверь, заперта ли дверь. Включи обогреватель. Убавь музыку. Принеси мне воды». Часто это именно такие маленькие капризы. Если мужчина увидит в этих просьбах возможность проявить себя героем, он может ответить на них с радостью и готовностью. Если же вы начинаете возражать: «Закрыть окно? Я же открыл его всего пять минут назад!» - то вы просто удлиняете путь к оргазму. Очень часто женщине нужно проверить вас, прежде чем она сможет по-настоящему отдаться. Так что понимайте эти проверки правильно и включите их в свой танец наслаждения.

Когда доходит дело до проверок, Федор ведет себя образцово. Если Мария прямо перед свиданием просит его что-то сделать (например, принести ей сока), он тут же старается выяснить, чего еще она хочет. Он всматривается в ее лицо и даже оглядывается кругом, ища, что еще он мог бы сделать. Если у нее озабоченный вид, он спрашивает ее об этом. Если она выглядит счастливой, он говорит о том, какая у нее красивая улыбка. Он всегда делает ей комплименты относительно внешности. По словам Марии, на прошлое свидание он принес ей шоколадные трюфели и, когда она устраивалась поудобнее, он подал дополнительные подушки прежде, чем она сама за ними потянулась. Затем он расправил новые складки на простыне, так что постель стала идеально ровной. Вместе с соком он также принес ей цветок. Мария уже почти была в состоянии расширенного оргазма — еще до того, как он забрался в постель, задолго до первого прикосновения.

Вам кажется, что слишком? Только не с точки зрения Федора. Он сам говорит: «Мария то и дело устраивала мне мелкие проверки, с которыми я иногда справлялся, а иногда мне это не удавалось, потому что я не был им рад. В результате нам часто требовалось до получаса, чтобы расслабиться и настроиться на определенный лад. Но если я старательно уделяю Марии хотя бы пять минут внимания, она начинает ворковать, как голубка. Это так приятно и мне, и ей. Никогда не вернусь к своим прежним привычкам».

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация