» » Советы женщинам для одновременного оргазма
4-12-2012, 01:19
0

Советы женщинам для одновременного оргазма

+5
Советы женщинам для одновременного оргазма

Подразните себя во время мастурбации. Обычно у женщин нарастание сексуального возбуждения редко проходит гладко на всех стадиях, от первой до десятой. В большинстве случаев у них может стадия шесть наступить сразу после третьей стадии, при условии что он стимулирует нужное место (попадает в точку), и наоборот — сексуальное возбуждение может снизиться с шестой до третьей стадии, если он не знает, какое место нужно стимулировать. Существует опасность, что одновременное достижение оргазма может оказаться недосягаемым, однако у партнера есть время для того, чтобы уловить модель вашего сексуального возбуждения. К счастью для вас обоих, все решают какие-то секунды (не говоря уже о минутах, которые тоже могут помочь в решении ваших проблем).

Пользуйтесь лубрикантом и убедитесь в том, что ваш партнер понимает смысл его применения, осознавая, что вы не можете достичь оргазма всухую. Наличие естественной смазки у женщин во время занятий сексом — это хорошо, но это не является правилом для всех. Некоторые женщины используют очень много лубриканта, а некоторые — совсем чуть-чуть, особенно когда они уже настолько возбуждены, что готовы отдать все на свете за оральную стимуляцию.

Используйте технику «моста». Эту технику рекомендуют большинство сексопатологов, и в ее основе лежит идея о том, что нужно стимулировать не самую «горячую» точку, а область, расположенную вокруг нее (хотя это тоже не является правилом для всех женщин). Использование этой техники дает возможность достичь максимального накала сексуального возбуждения у женщин к моменту погружения пениса партнера внутрь влагалища, что непременно приведет к быстрому оргазму. Такой эффект достигается при помощи «моста» между стимуляцией клитора и половым актом. Он стимулирует клитор вплоть до момента введения пениса во влагалище, и тогда само по себе введение пениса является как бы продолжением стимуляции клитора, но стимуляцией прямой. Некоторые исследования говорят о том, что примерно половина всех женщин, которая раньше не могла кончить только в результате вагинального полового акта, после привыкания к этой технике обретает способность достигать оргазма.

Выберите правильное положение. Если женщина находится в положении сверху и спиной к любовнику, то это позволяет ему эффективно стимулировать верхний свод влагалища, что значительно повышает ее шансы на достижение оргазма. Некоторые мужчины говорят, что так им куда легче контролировать эякуляцию. Иногда мужчины говорят, что великолепный вид, открывающийся для них сзади, может иметь и обратный эффект. Итак, выбор позы остается за вами, и вам решать, как лучше и быстрее достигнуть оргазма, а также и за ним, чтобы он мог контролировать эякуляцию.

Исключите остановки. Попробуйте использовать каждую технику в отдельности и посмотреть, как она работает. Выберите позу, в которой вы сможете стимулировать верхний свод влагалища и одновременно использовать вибратор на клиторальной области. Один из вас работает вибратором, в то время как партнер погружает в ваше влагалище свой пенис и покусывает вас за шею, говоря всякие непристойности. Или делает что-то еще, чтобы вызвать у вас сильное сексуальное возбуждение.

Используйте работу мышц промежности, чтобы контролировать свой оргазм — отдалять или приближать его. Чем сильнее тонус ваших гениталий, тем больший контроль вы сможете установить над вашими оргазмами. Вы научитесь «доить» его пенис, используя эти мышцы, когда почувствуете, что вы сами готовы кончить и хотите быть уверенной, что он хочет того же. Для этого вам следует ритмично напрягать и расслаблять мышцы промежности, что, по мнению некоторых специалистов, может увеличить количество естественной смазки и сделать сексуальные ощущения еще более приятными.

Если вы думаете, что он близок к оргазму, а вы еще не готовы, мягко потяните его за яички, чтобы оттянуть время эякуляции. Удвоить стимуляцию его гениталий тоже плохая задумка, если только вы не готовы к оргазму.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация