» » Помеха на пути женщины к оргазму
2-12-2013, 17:53
0

Помеха на пути женщины к оргазму

+14
Обычно, когда женщина не может достичь оргазма во время секса, она обвиняет своего сексуального партнера. Но причина может скрываться не только в нем. Есть ряд факторов, которые «мешают» получить удовольствие. Так в чем причина неудовлетворенности? Сами женщины мешают оргазму.

Помеха на пути женщины к оргазму

Довольно тесное нижнее белье
Корсеты и стринги очень сексуальны и способны возбудить мужчину. Но именно они могут повлиять на дискомфорт. Слишком стягивающий корсет, который не дает дышать, нарушает кровообращение. А в это время давление в сосудах не может достичь своего максимума. И поэтому возбуждение есть, а вот оргазма нет.

Нерегулярный секс
Минимум сексом нужно заниматься по 3 раза в неделю, чтобы мышцы влагалища были в тонусе. Иначе влагалище теряет свою привлекательность и эластичность, смазка плохо выделяется и т.д.

Дряблые мышцы
Необходимо ежедневно заниматься вумбилдингом. Это комплекс упражнений, которые направлены на укрепление мышц половых губ и влагалища. Мышцы влагалища требуют тренировки также как и все остальное тело. Со временем они ослабевают и женщина не получает уже того удовольствия, что раньше. Лучшая тренировка для мышц – секс. Проводить занятия можно дома или в спортзале с тренером. Рекомендовано использовать вагинальные шарики для лучшего эффекта.

Курение и алкоголь
Во время потребления никотина значится и аноргазмия. Даже если алкоголь и способен раскрепостить женщину, то во время полового акта у них ничего путного не получиться. Спиртные напитки действуют на женщину как анестезия. А чувствительность эрогенных зон снижается до минимума. И чтобы достичь оргазма придется попотеть долгое время.

Холодные ноги
Если у женщины холодные ноги, то оргазма не будет. Голландские ученые сделали открытие, что чет теплее ножки у партнерши, тем быстрее она достигнет оргазма. Поэтому массаж ног неотъемлемая часть сексуальных ласк.

Лекарственные препараты
Все лекарства, которые способны понижать давление, действуют на организм как антидепрессанты, мочегонные и спазмолитики попросту «убивают» оргазм. Странно что в побочных эффектах это не пишут в инструкции. Эти побочные эффекты есть у противоаллергенных и противовирусных препаратов.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация