» » Самые любимые позы для мужчин
17-07-2014, 02:16
0

Самые любимые позы для мужчин

+5
Женщина просто обязана обладать такой могучей информацией. Каждая уважающая себя дамочка должна знать самые любимые позы мужчин. Что в сексе нравится партнеру? Девушки тайно мечтают быть самыми лучшими любовницами. Есть пять прекрасных поз, от которых без ума каждый парень. Несколько из них точно понравятся вашему мужчине, а может даже и все пять.

Самые любимые позы для мужчин

Хотите стать супер любовницей? Для этого не нужно «придумывать велосипед». Есть пять обычных поз, которые вы можете усовершенствовать. Придумайте что-то свое, пофантазируйте. Мы рекомендуем перед половым актом обязательно заняться оральными ласками. Они разогреют аппетит.

Ложки
Поза на бочку очень популярна. Оба партнера ложатся бочком. Дамочка должна лечь спиной к мужчине. Это самая популярная поза для утреннего коитуса. Женское тело полностью находится в распоряжении женщины.

Наездница
Самая лучшая поза для мужчины. Он пассивно лежит, пока девушка скачет на его агрегате. Женщине придется немного напрячься, но это того стоит. Представительницы слабого пола тоже обожают «наездницу». Ведь во время секса партнерша контролирует мужчину и быстрее достигнет оргазма.

Наездница спиной
Самая лучшая поза. Девушка садится сверху мужчины спиной к нему. Мужчина может наслаждаться прекрасной спинкой своей спутницы и ее ягодицами. Какое удовольствие наблюдать за своей женщиной, пока она скачет на вашем пенисе.

Миссионерская
Может кто-то сейчас выкрикнет, что это за банальщина. Но мужчинам по душе такая поза. Ведь есть огромное количество вариаций «мужчина сверху». Женщина лежит на спине, и мужчина полностью контролирует процесс соития. Вы можете смотреть в глаза партнеру и целовать его. При этом у мужчины есть возможность симулировать клитор любовницы. Это возбуждает во время секса.

Догги-стайл
Эта поза нравится не только мужчинам, но и женщинам. В сексуальной позиции есть что-то дикое и взятое у животных. Для мужчины открывается невероятный вид, который безумно возбуждает. В этой позе происходит глубокое проникновение.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация