» » Мужчины впадают в бешенство
5-04-2015, 00:42
0

Мужчины впадают в бешенство

+12
Мужчины впадают в бешенство

Когда мужчина влюбляется, у него вырастают крылья и слепнут глаза. Но когда глаза прозревают, а с крыльев осыпаются перышки, тогда и приходят они… «Тараканы», от которых мужчины впадают в бешенство.

Женщина в магазине
Ничто не длится для мужчины так бесконечно долго, как женский шопинг. Эти часы, потраченные перед примерочными, кажутся бесцельно уничтоженными и прожитыми впустую. Мужчина, которого 45-й раз спрашивают: «Ну как?», как правило, не выдерживает 46-го вопроса и сбегает в никуда.

Женщина собирается
Даже если ей нужно сбегать в булочную, которая находится в десяти метрах от подъезда, женщина готовится к этому походу так, как будто допускает, что случайно может там встретить как минимум Джонни Депа. О сборах на роботу или (Боже упаси!) на вечеринку лучше скорбно промолчать. Ведь это не только бесконечные вздохи «Ах, мне нечего надеть», это еще и доводящее до бешенства самокопание: «В этом я жирная, а в этом кривые ноги».

Женщина на диете
Женщина, садясь на очередную диету, превращается в жертву, в безумно слабое и несчастное существо, которое нуждается в понимании и поддержке. Даже если ее мужчина дистрофически худой, ему строго запрещено пиццу и шоколад только потому, что «совесть же иметь надо». Поэтому спутнику такой женщины ничего не остается как втихаря бегать по фаст-фудам и китайским ресторанам и терпеливо ждать, когда же она в очередной раз сорвется и наконец купит килограммовый тортик.

Женщина-водитель
Все шутки и анекдоты о женщинах за рулем просто меркнут и становятся детскими прибаутками, когда мужчина имеет дело с машинкой, на которой изображен знак «туфелька в треугольничке». Даже если она просто едет – это уже вызывает ощущение дискомфорта. А если она к тому же красива и сравнительно недавно села за руль (то есть нарушила-напартачила-зацепила) – самые ужасные эпитеты, описывающие женский интеллект – в ее честь.

Женщина «мимими»
Когда она разговаривает, постоянно выпячивая губки в поцелуй, и каждый раз называет мужчину то «заей», то «котей», то «гаденьким бармалейчиком», это не может продолжаться вечно. Как правило, либо «котя» превращается в разъяренного тигра, либо «бармалейчик» сходит с ума и съезжает в квартиры.

Женщина всегда права
Если она разбила тарелку – то только потому, что эта тарелка китайская дешевка. Если у нее сгорела курица в духовке – виноваты кухонные часы, в которых внезапно села батарейка. И даже если он сделал в точности как она советовала, но что-то не получилось, виноват все равно мужчина. Потому что он, дурак, не должен был ее слушать.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация