» » Взаимосвязь мужских увлечений и его предпочтений в сексе
19-07-2015, 13:58
0

Взаимосвязь мужских увлечений и его предпочтений в сексе

+4
Увлечения мужчины и его хобби не могут не влиять на его поведение в постели. Хобби выражают сущность человека.

Хобби, связанные с брутальностью (байкер, экстремал, скин) неизбежно приводят к брутальному поведению в постели.
Такое хобби как бодибилдинг, и другие, связанные с большими физическими нагрузками и стремлению к высоким спортивным результатам, наоборот, заставляют мужчин быть осторожнее, а иногда и ограничивать себя в сексе.

Взаимосвязь мужских увлечений и его предпочтений в сексе

Игромания – не столько хобби, сколько болезнь. Игроман стремится уйти от реальной жизни, и, к сожалению, часто уходит и от секса, хотя всплески сексуальной активности могут появляться во время удач, особенно в азартных играх.

Меломаны и книголюбы нежны, но малоактивны в постели. Однако довольно часто случается, что они стремятся подражать в сексе любимым звездам или героям литературы, хорошо, если Казанове, а не Печорину.

Рыболовы и охотники, утвердив свое мужское начало, занимаясь любимым делом, продолжают утверждать его дома, в соответствующей сфере. Особенно их стимулирует охотничья или рыболовная удача.

Коллекционеры, что бы они ни коллекционировали, тратят все свои силы и время, а, зачастую, и деньги на поиски предметов коллекцию. Им, как и игроманам, часто просто не остается сил на выполнение элементарных супружеских обязанностей, но вспышки активности при удачах тоже присутствуют.

Спортивные, футбольные фанаты менее зациклены на своем хобби, но могут просто забыть о супружеском долге по поводу победы или поражения своей любимой команды.

Мужские увлечения разнообразны и многочисленны. Даже, казалось бы, обычная вещь, например, автомобиль может стать предметом мужского хобби. «Предметом» особого внимания и заботы может стать и женщина.

Но все-таки главным хобби для мужчины остается секс, который, к сожалению, иногда трансформируется в коллекционирование партнерш, в поиски новых позиций и ощущений или в изучение литературы по этой теме.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация