» » Хотите что бы ваш партнер сходил с ума от орального секса?
24-07-2015, 21:10
1

Хотите что бы ваш партнер сходил с ума от орального секса?

+5
Многие женщины почему-то считают оральный секс унижением своего достоинства. Но все совсем не так, скорее даже наоборот. Только та женщина, которая способна подарить наслаждение своему партнеру оральным способом, становится для него королевой. Это же настоящая власть над мужчиной. Довести его до высшего пика удовольствия и наслаждения могут не все. Так как правильно это сделать? Как стать настоящей единственной и неповторимой королевой для своего партнера?

Хотите что бы ваш партнер сходил с ума от орального секса?

Основы гигиены ненавязчиво и со вкусом


Гигиена в сексе всегда очень важна, но не стоит давать своему партнеру четких и командных заявлений по поводу его подготовки к сексу. Вряд ли вы занимаетесь сексом с ужасным неряхой, поэтому команда: »Пойди и вымойся до блеска, я сейчас тебе наслаждение буду доставлять!» будет для него звучать немного унизительно. Проявите фантазию, затащите его в ванну, предлагайте ему вымыть вас, а вы помойте его. Получится не навязчиво, возбуждающе и очень гигиенично.

Не форсируйте процесс, сделайте «затяжной прыжок»


Не стоит изображать из себя «помпу», сначала сделайте «завлекалочку» - нежно поцелуйте конец пениса, лизните его головку. Затем пройдитесь язычком по внутренней стороне его бедер, пощекочите паховые складки, приоткройте рот, направьте свое лицо к его пенису, но только жарко подышите на него. Поднимитесь поцелуями вверх до его сосков, опуститесь снова вниз, поиграйте языком с его головкой. Затем обхватите пенис рукой достаточно крепко, несколько раз качните, спустите сжатую руку до яичек, и только после этого начинайте сам минет.

Несколько основных моментов, чтобы оральный секс стал наслаждением


Перед началом вашей игры соберите волосы в хвост, снимете кольца и серьги, чтобы ненароком не причинить боль партнеру. Зубы всегда прикрывайте губами, даже когда стараетесь покусывать его. В пылу горячки сексуальной игры можно не рассчитать усилия и повредить кожу пениса партнера.

Периодически отрывайтесь от этого занятия и шепчите что-то бессвязно-нежное своему партнеру. Предложите ему помечтать о чем-то в момент игры, пофантазировать. Периодически прекращайте сосущие движения и просто жарко дышите на его пенис – это усиливает возбуждение. Всегда помогайте себе рукой, а лучше двумя сразу. Одной рукой обхватите его пенис и двигайте ею вверх-вниз, а второй поглаживайте его яички.

Двигайтесь вниз как можно глубже, это просто сводит мужчин с ума. Конечно, строить из себя «глубокую глотку» вам не предлагается, не все это могут даже по физиологическим причинам. Но до самого «не могу» вы должны стараться. Причем глубину проникновения надо постоянно менять – это сильнее возбуждает партнера.

У вас во рту должно быть много жидкости, то есть слюны. Это облегчит работу вам и позволит не травмировать партнера. Не стесняйтесь прерваться на пару секунд, для того чтобы «добавить жидкости», можете в это время ему что-то пошептать нежное и ласковое.
Никогда не прижимайте сильно головку пениса своего партнера, даже если он вас об этом попросит. Результатом таких «прижатий» может стать сильная боль после орального секса, что полностью испортит всю картину.

Безопасность – основа здоровых отношений


Венерические заболевания редко передаются через оральный секс, но банальный герпес – запросто. Если есть хоть намек на то, что ваш партнер может иметь такие проблемы – предлагайте ему использовать презерватив с ароматами и вкусами. Это не унизит его достоинства, если вы просите в игривой форме. Например, объяснив это тем, что вам нравится вкус клубники, а у вас есть как раз презерватив с таким вкусом.

Если вы все сделаете правильно, ваш партнер будет на седьмом небе от полученного удовольствия, и для него вы станете самой желанной королевой на всем белом свете. Не отказывайте в этом ни ему, ни себе!
Комментируют:
  1. AnGeL
    Посетители
    № 1
    24.07.15 21:14
    + +2 -
    Если вы все сделаете правильно, ваш партнер будет на седьмом небе от полученного удовольствия, и для него вы станете самой желанной королевой на всем белом свете.

    Взяла на заметку, попробую взбодрить любимого

    В мире много чего вреднoго. Я, например.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация