» » Римминг - экзотическое блюдо в сексе
24-07-2015, 21:33
0

Римминг - экзотическое блюдо в сексе

+9
Римминг - экзотическое блюдо в сексе

Что такое римминг знают не многие, многие слышали другое его название – анилингус или ануслинг. По большому счету это умелое возбуждение рецепторов, которые находятся вокруг анального отверстия. Причем это возбуждение делается языком. Если у вас есть огромные моральные предубеждения по данному вопросу, вы можете не читать эту статью. Но, если у вас есть желание стать для своего партнера в постели самым большим наслаждением в жизни – милости просим в мир основ римминга.

Основные достоинства римминга



Первое из достоинств и состоит именно в том, что это малознакомая техника возбуждения партнера. Ее мало кто знает, да и испытали на себе единицы.

Никто не убеждает вас практиковать это постоянно, в том и прелесть исключительности римминга, что незабываемые наслаждения идут дозировано. Это один небольшой штрих, который способен поднять вас на вершину сексуальности в глазах вашего партнера на долгое время. Такая себе особая «изюминка», которую подарить ему смогли только вы.

Второе из достоинств заключается в том, что римминг предельно прост. Для того чтобы фелляция прошла успешно, вам надо не только научиться правильно «работать», но еще и точно знать анатомическое строение и особенности пениса. Здесь же таких знаний не нужно, нужно только желание. Проникать языком внутрь анального отверстия совсем не обязательно, хотя для мужчин это «на грани фола» по ощущениям. Все рецепторы, которые отвечают за сексуальное возбуждение и удовольствие партнера, находятся только снаружи, вокруг анального отверстия, а не внутри. Такая его простота обеспечивает стопроцентную удачу.

А третье достоинство римминга – он не обязательно должен заканчиваться оргазмом. По своей сути, это мощное средство возбуждения, это игра, а не процесс, который обязательно оканчивается эякуляцией. Можно вообще это сделать без объявления своих намерений – возбуждая пенис, проложить дорожку языком к яичкам, а затем пощекотать зону вокруг анального отверстия партнера. Если возражений с его стороны вы не услышали – смело двигайтесь в заданном направлении.

Некоторые предостережения для занятий риммингом



Самое первое предостережение – подготовьте своего партнера к этому сначала словами. Его может хватить инфаркт от того, что вы сделаете без всякого предупреждения. Во-первых – это незабываемое наслаждение для мужчины. Во-вторых – к своей анальной области они всегда относятся с предосторожностью по той простой причине, что многие боятся обвинения в гомосексуализме.

Безопасность секса прежде всего, поэтому, попробовав первый раз и захотев сделать это опять, попросите своего партнера накрыть это место кусочком обычной пищевой пленки с прорезанным отверстием. Можно с его стороны все это смазать лубрикантом, затем наложить пленку – и все это в форме нежной и веселой игры. Тогда еще до начала римминга возбуждение вашего партнера будет возрастать в геометрической прогрессии, а вам только это и нужно.

Обращайте внимание на реакцию вашего партнера. Если он просит о проникновении глубже, помогите себе пальцами. Если нет – сами не экспериментируйте, можно превратить сладкий момент боль и отвращение. Многие движения языком в римминге напоминают те, которые вы сами предпочитаете в куннилингусе, просто представьте себе, чтобы хотелось вам, а потом так и действуйте.

Подарив такое наслаждение своему партнеру, вы станете для него просто восхищением в сексе, а ведь для этого мы и читаем эти поучительные статьи. Чтобы научиться раскрываться самой и полностью раскрывать все прелести огромного мира наслаждений для своего партнера. Удачи!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация