» » Лучшие позы для фелляции
24-07-2015, 23:10
0

Лучшие позы для фелляции

+5
Чаще всего к фелляции (оральной стимуляции пениса) прибегают в качестве «разогрева» перед основным проникновением. Поэтому, если фелляция сделана умело и правильно, она не потребует много времени, а вот подготовка к самому действу станет фантастической и незабываемой. А если же ваш партнер хочет, чтобы фелляция завершилась его оргазмом, то вам потребуется доступ не только к его пенису, но и к его промежности, яичкам и анальному отверстию.

Лучшие позы для фелляции

Так что поза, которая будет выбрана для фелляции, имеет огромное значение. Она способна либо замедлить всю процедуру, либо ускорить ее и принести наслаждение. Вот несколько основных поз, в которых фелляция пройдет успешно и принесет удовольствие и вашему партнеру, и вам самим.

Позы для фелляции:

• Ваш парень лежит на спине, а вы встаете на колени перед ним. Тут есть один нюанс – надо пошире расставить свои колени, чтобы ваш упор был увереннее и вам не пришлось придерживать себя в этой позе руками. Руки вам понадобятся для дополнительной стимуляции партнера во время процесса фелляции.

• Стандартная поза – вы оба лежите на спине, затем вы наклоняете свою голову, изгибая при этом тело, и ваш рот «ловит» его пенис. Это самая худшая поза, потому что ваш партнер не видит происходящего, и его возбуждение не настолько сильно. Да и помогать себе руками в его ласках вы не сможете – эффект от такой фелляции слабый.

• Вы на спине и под головой у вас подушка. Ваш партнер стоит над вами на коленях, поддерживая себя руками, которыми упирается в спинку кровати. Поза для фелляции достаточно удобная по многим причинам. Во-первых, вы не устанете достаточно быстро, и сил хватит на долгое время. Во-вторых, вашему партнеру будет виден весь процесс, и его возбуждение от этого будет только нарастать. В- третьих, ваши руки будут свободны, и вы сможете помогать себе руками для стимуляции партнера во время фелляции.

• Как и при вагинальном проникновении, при оральном сексе разница в росте должна обязательно учитываться. «Помощниками», чтобы эта разница сократилась, могут стать подушки и пуфики. Чем увереннее вы будете себя чувствовать во время фелляции, тем больше удовольствия получит ваш партнер, а значит и вы.

• Многим мужчинам нравиться любоваться женскими ягодицами во время орального секса, для этого есть специальная поза, которая называется «шестьдесят девять». Он лежит на спине, а вы стоите над ним на четвереньках, лицом к его пенису, а ягодицами к его лицу. Руками вы себе помогать не сможете, но сам вид ваших ягодиц его будет сильно возбуждать. А если он в этот момент еще и вас начнет ласкать – получится просто фантастическая фелляция.

• Две самые лучшие позы для фелляции – мужчина стоит, а вы на коленях перед его пенисом, или на краю кровати, но тоже лицом к его пенису. Это всегда поднимает желание мужчины, потому что выглядит как поклонение его мужскому достоинству. А это еще больше усиливает его желание и готовность закончить фелляцию семяизвержением. Тут свободны ваши руки, поэтому вы всегда можете «прибавить оборотов», помогая себе руками. Вы сможете всегда в таких позах контролировать глубину проникновения его пениса в ваш рот, и менять ее (глубину) по вашему желанию.

Правильно подобрав для себя позу во время фелляции, вы сможете доставить удовольствие вашему партнеру, не сильно напрягаясь при этом. И у вас хватит сил еще на другие любовные игры.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация