» » Женские сексуальные грезы
11-09-2015, 11:13
0

Женские сексуальные грезы

+2
Все женщины имеют при себе шкатулку с сексуальными фантазиями. Нет ни одной дамочки, которая не мечтала о красивом и сексуальном мулате с огромным членом. Сексуальные фантазии помогают раскрыть свою сущность еще в подростковом возрасте. Энергия уже требует выхода, хотя половая жизнь в то время еще не началась.

Многие фантазии выходят за рамки нормального. Некоторые девушки мечтают поиграть в изнасилование, но стесняются сказать своему партнеру. И девушки не реализуют свои скрытые сексуальные желания. Нам мешают жить не сами картинки в голове, а чувство вины за них.

Женские сексуальные грезы


Во время полового созревания у человека формируются сексуальные фантазии, которые потом сопровождают на всех этапах жизни. Так и создается гамма приятных ощущений. Эти фантазии рассказывают о сущности человека. Они усиливают возбуждение и снижают чувство тревоги.

Все сугубо индивидуально. И нельзя все фантазии истолковать. Все зависит от темперамента и развития сексуальности, а также творчества. Можно рассмотреть самые распространенные виды фантазий.

Секс с другим

В роли другого мужчины может выступать просто плод воображения или реальный партнер. Это может быть коллега по работе или актер. И во время полового акта данная фантазия усиливает возбуждение. Если представляете секс с бывшим, то может есть желание вернуть прошлое. Секс с начальником говорит о том, что хочется повышения в должности. А если мечтаете о сексе с актером, то у девушки завышенные требования к мужчине.

Вуайеризм

Нравится подглядывать? Обычно это присуще детям. Вуайеризм связан с любопытством. Поэтому в мире так популярны реалити-шоу, где люди могут подглядывать за другими и удовлетворять свои потребности.

Групповушка

Заниматься сексом с множеством партнеров за раз говорит о нехватке внимания. Женщина просто желает больше секса.

Лесбиянство

Если возникают такие фантазии, то это говорит тоже о нехватке внимания со стороны мужчины. И в сексуальной жизни девушке не хватает чувственных прелюдий. Такие картинки возникают у девушек, которые не получают вагинальный оргазм. Когда дама остывает к мужчинам, и у нее возникают такие фантазии, то это говорит о бисексуальных наклонностях.

Жесткий коитус

Девушка получает удовольствие от подчинения или ей наоборот хочется доминировать над партнером. Это говорит о том, что даме не хватает контроля над своей жизнью. Она хочет взять вверх над собой.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация