Секс Портал » Для Неё » О новом типе женского оргазма
21-08-2021, 15:26
0

О новом типе женского оргазма

Мы обожаем сексологов! История успешного секса людей насчитывает уже много тысячелетий, однако им все равно удается обнаружить что-нибудь новенькое.

О новом типе женского оргазма

Недавно серьезный медицинский сайт Medical News Today опубликовал исследование о новом типе женского оргазма. Исследователи назвали его «пигазм», потому что он происходит во время мочеиспускания.

Да-да, оказывается определенный процент девушек способен достичь разрядки просто оттого, что они опорожняют мочевой пузырь.

Конечно, даже мужчины готовы признать, что в некоторых случаях, если очень долго терпеть, ощущения схожие. Однако доктора уверяют, что тут речь идет о настоящем оргазме, а не просто об очень приятных моментах уединения после третьей бутылки пива.

Оказывается, переполненный мочевой пузырь может давить изнутри на сексуально чувствительные части тела у женщин (такие, как уретральная губка, которая находится в районе уретры и набухает в момент возбуждения). В результате некоторые девушки автоматически испытывают возбуждение от того, что хотят в туалет!

При этом некоторые из них прекрасно знают о таком своем свойстве и специально терпят до последнего, так как в таком случае финальное облегчение сопровождается настоящим оргазмом. Об этом американские девушки рассказали на секс-форумах. Они же назвали такой оргазм «пигазмом».

Обсуждение нового захватывающего способа получить удовольствие приняло такой масштаб, что врачи даже выпустили специальное предупреждение о том, что вообще-то задерживать мочеиспускание очень вредно для здоровья. Это может привести к недержанию, циститу и образованию камней в почках.

Однако при этом те же врачи признают, что вообще-то оргазм во время мочеиспускания возможен и сам по себе не вредит здоровью.

Сексологи даже рекомендуют женщинам попробовать заняться предварительными ласками с партнером, когда они слегка хотят в туалет. При этом непосредственно перед сексом можно быстро сбегать в ванную и все-таки опустошить мочевой пузырь, чтобы он не отвлекал от основного действия в постели.

Правда, есть вероятность, что уже в туалете девушку настигнет пигазм, так как предварительное возбуждение и мастурбация также очень способствуют достижению разрядки во время мочеиспускания. Но ничего страшного тут нет: в отличие от мужчин, женщины могут тут же приступить к достижению второго оргазма. Уже с твоим участием!
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация