Секс Портал » Для Мужчин » Что такое месячные - на понятном сленге
8-05-2015, 22:37
0

Что такое месячные - на понятном сленге

+13
Что такое месячные - на понятном сленге

У меня очень хорошая фантазия, писал в 3 подхода, ибо очень живо представлял себе это. Впечатлительные ребята - аккуратней, отойдите от своих мониторов и попросите кого нибудь по близости (кум,сват,брат)закрыть вкладку с моим аск.

Чувак (надеюсь), представь себе ситуацию:
Ты просыпаешься в час ночи от того, что твои яйца превратились в чугунные (по 5кг каждое). Ты встаешь, шары оттягивают твою машонку.

Идешь на кухню, в полумраке находишь аптечку и выпиваешь все обезболивающие, которые там есть, в надежде, что боль утихнет. ХА, как бы не так, ты ложишься в кровать и, полистывая мамкину книгу про йогу, пытаешься найти положение в котором твои яйца будут меньше всего ныть. Заняв позицию из раздела "самые сложные позы", ты засыпаешь.

На утро, после этой замечательной ночи, ты обнаруживаешь, что помимо чугунных яиц у тебя вся простынь в гемоглобине.
Придя в бешенство, ты старательно несешь свою простынь в стирку (напомню, чугунные яйца никуда не делись) и каждый шаг - подвиг.
Проведя логическую цепочку между местом пятна от гемоглобина и собственной анатомией, кидаешь в сумку огромный рулон ваты и идешь в школу/универ/работу (нужное подчеркнуть).

Каков будет твой ответ на вопрос "ПРИВЕТ! Как дела?)))" (лично я бы ебанул косым в челюсть). Весь день ты думаешь только о своих шарах и проверяешь, не протекла ли ватка. Ты просто не можешь нормально функционировать с яйцами по 5 кг.
День подходит к концу, ты методично тащишь свои яйца к дому и проверяешь, не забыл оставил ли ты гемоглобин на стуле/в метро/автобусе.
Приходишь домой. Это был 1ый день. А таких еще 6. И так будет каждый месяц. В ближайшие 20-30 лет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ(!)
если твои яйца не превращаются в чугун, а из уретры не идет гемоглобин - это ПИ##ЕЦ КАКАЯ ПРОБЛЕМА.
Так что стоит войти в положение (чугунных яиц) а на срывы и истерики внимания не обращать (кстати это довольно смешно) вот такую цену платят девушки за возможность воспроизводства личинок.

Мне кажется, одна из причин по которой девушки хотят ребенка - 9 месяцев без ЭТИХ ДНЕЙ.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация