Секс Портал » О Любви » Смотри, всё как ты хотел
6-07-2015, 11:52
0

Смотри, всё как ты хотел

+12
Смотри, всё как ты хотел

Последняя фотография смерти 96-летней Жаннет Точко (Jeanette Toczko) и 95-летнего Александра Точко (Alexander Toczko) очень напоминает финальную сцену легендарного фильма "Дневник памяти". Пара, которая провела в браке 75 лет, исполнила последнее желание и умерла в объятиях друг друга. История их жизни и смерти, будет самым трогательным, из того, что вы узнаете сегодня.

Жаннет и Александр Точко были детьми польских эмигрантов

Смотри, всё как ты хотел

Пара из Сан-Диего, Калифорния, впервые они встретилась, когда им обоим было по 8 лет, а в 1940 году они сыграли свадьбу. На момент смерти у них было 5 детей и 10 внуков

Смотри, всё как ты хотел

Спустя время после свадьбы Александр ушел служить в ВМС США, откуда он благополучно вернулся живым. Затем в 50-60-ых годах он устроился на работу в рекламное агентство. В Сан-Диего они переехали только в 1970 году, где Александр основал собственное рекламное агентство и студию модной фотографии, в которой Жанетт была главным стилистом. После переезда в Калифорнию Александра обуяла новая страсть - гольф.

Александр играл в гольф каждый день, пока не сломал бедро, упав во время одной из игр. После падения его здоровье стало резко ухудшаться, вскоре жизненные силы стали покидать и Жаннет. С этого момента они оба остались прикованными к кроватям

Смотри, всё как ты хотел

Их последним желанием было умереть в объятиях друг друга, поэтому их родные быстро организовали хоспис с двухместной кроватью, чтобы они могли провести свои последние дни вместе

Смотри, всё как ты хотел

Когда пришло время, Александр Точко скончался первым, Жаннет умерла на следующий день

Смотри, всё как ты хотел

Александр скончался 17 июня лежа с женой на другой стороне кровати. "Когда я сказала маме, что папа умер", - сказала Эми Точко-Кушман, "Она обняла его и сказала: "Смотри, всё как ты хотел. Ты умер у меня на руках, и я люблю тебя. Я люблю тебя, жди меня, я скоро буду"". Когда Жаннет спросила у близких какой сегодня день, то ей ответили, что это был июнь. Она спросила: "29 июня?", она была в восторге, узнав, что это был июнь, ведь 29 июня является датой их 75-летней годовщины свадьбы.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация