Секс Портал » О сексе » Одновременные оргазмы – лучшие
15-03-2015, 12:46
0

Одновременные оргазмы – лучшие

+28
Одновременные оргазмы – лучшие

Одновременные оргазмы – лучшие. Снова, нет! Совместное окончание полового акта – это то, что всякому следует испытать. И это обычно получается у партнеров, которые хорошо знают друг друга и уже много раз спали вместе. В остальных случаях лучше, если первой кончает женщина.

Многие мужчины считают, что, «кончая без нее», они заставляют женщину чувствовать себя использованной. Другие считают, что как только женщина первой кончила, она сразу же теряет всякий интерес к происходящему.

Оба этих предположения неверны. Удовлетворенная женщина может расслабиться и наслаждаться сильными мужскими ударами. Все еще трепещущее влагалище в такой момент будет куда более чувствительным к пульсациям пениса, чем во время собственного оргазма. Женщина, которая уже испытала оргазм, может теперь сосредоточиться на ощущении того, как готовый кончать пенис набухает в преддверии оргазма. И она предугадает ту секунду, когда начнется извержение. Ощущение того, как мужчина кончает внутри нее, может быть самой потрясающей вещью для женщины.

Некоторые мужчины также полагают, что женщине становится больно, если они продолжают удары после того, как она кончила. Но это также ошибочное мнение, следующее из того факта, что мужской пенис остается чувствительным в течение некоторого времени после эякуляции. Женщины, однако, и эмоционально и физически отличаются от мужчин. Как я уже сказала, после своего собственного оргазма женщина может наслаждаться своей повышенной чувствительностью к мужчине. И поверьте мне, она не будет чувствовать никакой боли. Возможно, она даже захочет предаться дополнительному психологическому удовольствию с помощью фантазии – представить себя «взятой», как говорили древние.

И, наконец, женщина, которая уже кончила, может наслаждаться созерцанием лица своего мужчины, когда он кончает. В это время она также может делать то, о чем втайне мечтают многие женщины: грязно разговаривать. Теперь, когда она кончила и снова может стройно мыслить, она сможет построить красивую колоритную фразу.

И, разумеется, теперь, после того, как женщина использовала свою очередь на удар и находится на второй базе, она сможет спокойно наслаждаться возможностью «войти в дом», в то время, когда ее партнер все еще на пути к первой базе.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация