Секс Портал » О сексе » Отсутствие секса вредит
10-06-2015, 12:54
0

Отсутствие секса вредит

+14
Отсутствие секса вредит

Считается, что отсутствие секса вредит только мужчинам, а женщины могут обойтись и без него. Но это не так. От секса зависит не только настроение женщины, но и многие аспекты её здоровья. Разберёмся насколько отсутствие секса сказывается на дальнейшей жизни женщины.

Что говорит статистика

К сожалению, регулярной половой жизнью могут похвастаться только 45% европейских женщин и 30% занимаются сексом иногда. Все остальные забыли, что это такое. В основном вопросы секса интересуют женщин до 50 лет, а потом о нём совсем не вспоминают. Учитывая, что в среднем женщине нужно заниматься сексом не менее двух раз в неделю, по вышеприведённым данным треть женщин абсолютно не удовлетворены своей интимной жизнью.

Для чего нужен секс

Помимо здоровья, отсутствие секса сказывается на психоэмоциональном состоянии женщин. Отсутствие удовлетворения, неуверенность в себе и недовольство всем вокруг зависит от регулярности половой жизни. Женщины становятся раздражительны, у них портятся отношения со всеми, появляется внутреннее беспокойство и неуверенность в себе.

Как проявляется отсутствие секса

Женщина резко меняется и становится злобной или обидчивой. Дальше может развиться безразличие, апатия и вялость. Женщина перестаёт за собой следить, появляется лишний вес, потому что многие недостаток удовольствия компенсируют едой. Потеряв интерес к жизни, они быстрее стареют, кожа становится вялой и портятся волосы.

Во время секса происходит массаж матки, улучшается её кровоснабжение, стимулируется выработка новых яйцеклеток и женский организм долгое время придерживается репродуктивной функции. Такое состояние помогает дольше выглядеть молодо. Если организм не получает постоянной сексуальной разрядки, то он принимает решение, что женщина больше не представляет интереса у противоположного пола и, значит, её время прошло.

Секс без удовольствия

Ещё один фактор, играющий немаловажную роль – это оргазм, которым должен сопровождаться секс. Если женщина не получает разрядки, то состояние после такого полового акта можно приравнять к ситуации, когда секса, вообще, нет.

Во время возбуждения прилив крови к половым органам и груди активно стимулируют выделяющиеся гормоны. А если не произошло разрядки, то организм к нормальному функционированию крови будет приходить в течение часа. Случился оргазм, то женщина получает не только огромный набор полезных гормонов, но и через 15 минут готова совершить подвиг.

Источник: Sex-News.Ru


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация