Секс Портал » О сексе » Секс в палатке, как особое удовольствие
15-06-2015, 15:11
0

Секс в палатке, как особое удовольствие

+10
Лето и финансовый кризис — прекрасное сочетание. Долой унылые, одинаковые по всему миру отели с обслугой евростандарт и скучным сексом под жужжание кондиционера! Даёшь романтику родных просторов с песнями у костра и возвышенной любовью в брезентовой палатке.

Секс в палатке, как особое удовольствие

Турпоходы с друзьями и выезд на природу с палаткой в семейном кругу хороши по всем статьям. Во-первых, не надо платить за жильё и питание, а расходы на трансфер минимальны. Во-вторых, вас окружают милые, романтически настроенные люди.

Ибо романтика — это то, чего человеку крайне не хватает в городе и вообще на постоянном месте жительства. Зато её целый вагон на природе. Главное — погрузиться в мир лесов, полей, рек и озёр без излишков снаряжения, налегке. Неся с собой лишь минимальный запас продуктов, одежды и самую лёгкую палатку.

Автомобильная палатка, представляющая собой небольшой дачный домик из стоек и синтухи, должной романтики дать не может. Отрыв от цивилизации в ней довольно трудно ощутить! То ли дело старый добрый тур-брезент. Или, на худой конец, легчайшая китайская «ракушка». Они весят мало, а ставятся легко.

Секс в палатке — особое, ни с чем несравнимое удовольствие.

Прежде всего, палатка — это символ свободы, как в диких Штатах автомобиль. А для тех, кому решительно «негде», да ещё и «не на что» — это просто спасение. Главное, не забыть взять один широкий или пару расстёгивающихся в одеяло спальников и пенку — подстилку. Не дающую корешкам и камешкам вонзиться в ваш ... скажем, бок.

Невероятную романтическую притягательность палатки определяют многие факторы. Прежде всего, её тонкие матерчатые стены не просто создают иллюзию уединения: они реально отделяют вас от всех и всяческих жизненных обстоятельств и проблем.

Для романтики важно, что палатка вовсе не столь ясно наводит на мысль о неизбежности секса, как, скажем, случайно освободившаяся квартира с большой и удобной кроватью.

В результате, выехав на природу с палаткой, вы сможете вволю насидеться у костра, спокойно поесть и выпить, попеть и послушать песни, и удалиться с любимой в палатку тогда, когда сами захотите — хоть к утру.

Источник: Sexbutik.by


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация