Секс Портал » О сексе » Волшебная точка G вовсе не существует
6-07-2015, 10:52
0

Волшебная точка G вовсе не существует

+11
Волшебная точка G вовсе не существует

К всеобщему разочарованию, ученые заявили, что волшебная точка G вовсе не существует. Вместо нее внутри девушек есть другое место, о которым вы должны знать, чтобы получить максимальное удовольствие.

Есть такие вещи, которые не видны, но в которые веришь. Одна из них – это точка G, о которой ходят легенды с тех самых пор, когда ее обнаружил в 1950-х годах немецкий гинеколог Эрнст Графенберг. Это гиперчувствительное место на передней стенке влагалища. Многие секс-позы и игрушки направлены именно на воздействие на эту G. Неужели, все было зря?

«Проблема в самом определении «точка» — люди думают, что это будто какая-то кнопка, которую нужно найти, надавить на нее и произойдет оргазм, — объясняют ученые. – Так вот, такой кнопки нет. В женском организме нет конкретного места, которое вызывает вагинальный оргазм. Но это не значит, что там вообще ничего нет».

Если вы все же находили у себя эту точку G, это просто значит, что ваше чувственное место именно там. В целом же женщины могут получать оргазм разными способами: от стимуляции клитора и сосков до вагинального проникновения.

Но согласно исследованию, вагинальный оргазм – это результат сложной системы, которая включает стимуляцию разных точек и мест на теле. Систему даже назвали – клитеровагинальный комплекс. Он подразумевает взаимодействие между клитором, уретрой и передней стенкой влагалища (традиционная точка G).

При этом с помощью специальной технологии ученые заметили, что клитор – это не просто маленькая точка, о которой мы знаем. На самом деле внутри он растягивается на всю ширину влагалища. Так что для настоящего оргазма, с научной точки зрения, нужно стимулировать не только внешний, но и внутренний клитор, а также окружающие ткани уретры.

Но остается вопрос: почему одни женщины испытывают оргазм, а другие нет? Дело в том, что строение клитеровагинального комплекса у всех разное. В частности, отличается расстояние между клитором и вагинальным отверстием. В зависимости от гормонов и размеров партнера, это может меняться и у одной и той же женщины.

Какой мы можем сделать вывод из такого открытия ученых? Старайтесь выбирать позы с максимальной стимуляцией передней стенки вагины: доги-стайл или наездница (при этом немного отклонись назад). При этом по-прежнему не забывайте про стимуляцию клитора. Но если и это не помогает, не отчаивайся.

Просто продолжайте экспериментировать.

via

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация