Секс Портал » О сексе » Кто занимается групповым сексом?
25-07-2015, 00:16
0

Кто занимается групповым сексом?

+8
Кто занимается групповым сексом?

Что такое по своей сути групповой секс – это взаимное сексуальное влечение между тремя или более партнерами. Иногда здесь применяется термин «оргия», иногда «свальный грех» – но суть всегда одна. Это средство сбросить с себя все оковы цивилизации и полностью поддаться наслаждению от сексуальной игры.

Кто же занимается групповым сексом?

И какие есть направления в том, что так часто называют оргиями? На эти вопросы пытаются ответить ученые, которые занимаются изучением аспектов сексуального поведения людей. Сексологи зарубежных стран проводили немало исследований и экспериментов в данном направлении, возникла даже специфическая терминология, которая указывает на направленности группового секса. Например, сваппинг, евингинг или шеринг, которые разделяются по порядку обмена партнерами или по степени восприятия.

Американские ученые уже давно пытаются понять причины, которые побуждают людей заниматься групповым сексом. Ученые из России тоже активно изучают эти аспекты. Но вот прийти к каким-то определенным выводам им пока сложно. Есть только основные наметки психологического портрета людей, для которых групповой секс является необходимостью, а не распущенностью или данью моде. Вот некоторые из них:

• Молодежь, которая еще не определилась ни с выбором одного конкретного партнера, ни со своей ориентацией. Это все входит в разряд экспериментирования с целью понять свою истинную сущность. Тут больше идет не фактор распущенности, а некоторая манера поведения подростков, при которой в компании не страшно делать то, что в одиночку пугает. Именно так идет осознание своей направленности в области секса, это то, что можно назвать понятием «перебеситься».

• Люди с пограничным состоянием психики. Это эксгибиционисты, мазохисты, садисты и фетишисты. Но такие их наклонности еще не стоят в стадии отклонения, это только намек на психическое расстройство, а не само сложившееся заболевание. Некоторые женщины прибегают к участию в оргиях из-за пустоты в душе, из-за «льдистости» своего темперамента.

Причем в настоящей оргии хаоса нет, как бы это не казалось очевидным. Суть в том, что в каждой такой группе есть свой «вожак стаи», который распределяет роли и четко следит за их исполнением. Есть «заботливая мать», в ее обязанности входит создать уют и комфорт для членов группы, пожалеть того, кто по какой-то причине был отвергнут или просто расстроился. Есть «сексуальная богиня» - женщина очень сексапильная, которая способна привести мужчин в возбуждение достаточно быстро и разогреть их для своих партнерш. Есть «настоящий жеребец» - мужчина с горой мускулов и в такой физической форме, что способен справиться не с одной женщиной, а пропускать их как конвейер. Именно такой подбор членов группового сексуального общества позволяет контролировать оргию и давать всем ее членам необходимое удовольствие и наслаждение.

Причем, что самое интересное, в одной американской компании были очень жесткие условия работы, люди порой срывались, но когда босс (по совету психолога и сексолога) стал устраивать «групповушки по субботам», все наладилось. Люди настолько расслаблялись и сбрасывали оковы повседневности, что нервные срывы прекратились, и качество отдачи в работе увеличилось почти в четверо. Это, конечно, не призыв поставить групповой секс на поток в некоторых компаниях, но какая-то доля истины здесь таки есть.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация