Секс Портал » О сексе » Главные принципы отличной прелюдии
29-07-2015, 10:21
0

Главные принципы отличной прелюдии

+1
Главные принципы отличной прелюдии

Мнение, что многие женщины имитируют оргазм только потому, что мужчины имитируют прелюдию, абсолютно справедливо. «Основа каждого гармоничного сексуального контакта – не само действие во время него, а действо перед этим действием» – прекрасно сказано в знаменитом романе «Эммануэль». Вот это действо, которое мы все называем прелюдией, часто пропускается или опускается, что и приводит к имитации оргазма женщинами и неудовольствию результатом мужчинами. Но есть принципы, которые помогут поставить это «действо» на высший уровень ваших отношений, тогда последующий «действия» принесут массу удовольствия без всяких имитаций и притворств.

Начинаем секс задолго до постели
Не стоит начинать прелюдию за пять минут до секса, надо начинать игру еще за пару-тройку часов до того. Мозг – это наш самый главный половой орган, его «стимуляцию» надо начинать задолго до постели. Еще на работе пошлите немного пошловатые и возбуждающие СМС-ки или электронку. Придя домой, продолжайте это и за ужином, и во время вечерней посиделки перед телевизором. Место и время значения не имеют, важен сигнал, посланный в мозг, что любовная игра уже началась.

Не спешите трогать гениталии
Для того чтобы усилить возбуждение, не тяните руки сразу к гениталиям. Легкие поглаживания эрогенных зон, шепоток на ухо со щекотанием шеи, вальс в полуобнаженном виде – все это усиливает желание, которое пока не находит выхода. А «запретный плод сладок», поэтому возбуждение усиливается по нарастающей.

Запомните истину, оральный секс – это секс, а не прелюдия
То, что было написано выше – руки прочь от гениталий, касается и других частей вашего тела. Все прочь от гениталий – таков девиз прелюдии. Оральный секс многие считают (причем ошибочно) прелюдией, но это не так. Это одна из разновидностей секса, но никак не прелюдия. Занявшись оральным сексом, вы немного сбросите «пыл» ожидания секса, и желание не будет увеличиваться, оно даже ослабнет. Приступив потом к сексу, вы уже не будете чувствовать той «сладости запретного плода», наслаждение снизится.

Все идет в ритме вальса
Не старайтесь «пробежать» прелюдию на время – вы не на соревновании по бегу. Только медленное течение прелюдии заставит женщину самой просить вас о долгожданном соитии. Делая все «галопом», вы просто «ставите галочку в отчете», то есть выполняете какую-то обязанность, а это всегда чувствуется. Потом не обижайтесь, что ваша партнерша тоже «поставила галочку», имитируя свой оргазм. Только медленная прелюдия способна разжечь настоящее пламя страсти.

Прелюдия не выбирает места
Начинать прелюдию только в спальне, потому что там будет происходить сам секс, по меньшей мере, глупо. Любое место подойдет для вашей грамотной и качественной прелюдии, особенно возбуждает такое действие в совершенно не привычном и неожиданном для партнерши месте. Например, поцеловать вдруг взасос на площадке между этажами, да еще и при соседях, поднимаясь в квартиру с работы. Или прижаться к ее спине своим телом на кухне, когда она готовит ужин, и прошептать ей на ушко, жарко дыша, скабрезную фразу. А потом поцеловать ей руку как леди, шаловливо улыбаясь при этом. Ваше нестандартное поведение и такое же нестандартное место для начала (или продолжения) прелюдии настолько усилит желание подруги, что вам останется только несколькими штрихами завершить картину.

Не жалея времени и усилий на качественную прелюдию, мужчина не только заставит женщину испытать наслаждение, он сам поднимет уровень своей чувственности на несколько ступеней вверх. Глупо думать, что прелюдия является «игрой в одни ворота», вы попробуйте сами. Тогда, и только тогда, вы поймете, что хорошая прелюдия – это игра для всей команды и победа будет всегда на вашей стороне.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация