Секс Портал » Разное » Вот это детородный орган
12-04-2015, 09:45
0

Вот это детородный орган

+9
Вот это детородный орган

Этот мужчина к своим 45 годам прошел через несколько процедур по увеличению полового члена с помощью силиконовых инъекций. Теперь он обладает таким детородным органом, который мешает ему заниматься сексом.

Житель Германии Миша Штунц обладает половым членом, вес которого колеблется от 3 до 4,5 кг в зависимости от степени возбуждения. А его длина составляет 22,8 см при толщине почти в 9 см. Подобные гигантские пропорции полового органа у мужчины появились после нескольких процедур по увеличению пениса, во время которых ему закачивали силикон.

Мужчина с пенисом в 4 кг не может заниматься сексом

45-летний житель Берлина утверждает, что он проходил через данные процедуры не для повышения собственной привлекательности, а потому, что с большим пенисом он чувствует себя лучше. Любопытно, что эти силиконовые импланты не дают никакого дополнительного физического удовольствия. Больше того, секс для Миши стал гораздо более сложной задачей.

В частности, он не может испытывать нормальную эрекцию, ведь после притока крови в область полового члена он не увеличивается в размерах - этого просто не видно из-за силикона. Хотя гигантский пенис ограничивает сексуальную жизнь Миши, мужчина уверяет, что смог стать более креативным в спальне.

"Когда ты получаешь половой член такого размера, то это лишает тебя возможностей заниматься сексом в обычном виде, - говорит Миша. - По крайней мере, не с каждой женщиной. Но есть другие вещи, которые можно делать с таким пенисом. Надо освободиться от определенных ролей и идей по поводу секса, чтобы быть готовым к игре".

Интерес к модификации пениса возник у Миши 20 лет назад, когда ему подарили специальный насос для эрекции. Вначале он экспериментировал в одиночестве, а когда уровень самооценки стал расти, то обратился к знакомому студенту медвуза за первым увеличением пениса. С тех пор он пошел через несколько инъекций. Вначале ему кололи соляной раствор, а потом и силикон. Проводящий подобные процедуры немецкий уролог доктор Ареф эль Севейфе утверждает, что инъекции силикона в половой член могут привести к инфекциям.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация