Секс Портал » Разное » Секс не только укрепляет иммунитет
11-06-2015, 08:53
0

Секс не только укрепляет иммунитет

+19
Медики рассказали, сколько раз в неделю надо заниматься сексом, чтобы избежать появления в организме онкоклеток.

Секс не только укрепляет иммунитет

Французские ученые авторитетно заявили, что секс не только укрепляет иммунитет, но и на 80% снижает вероятность заболевания онкологией. Сотрудники университета Сент-Жюстин выяснили: организм влюбленных, которые имеют два или три половых акта в неделю, реже вырабатывает раковые клетки. А так называемый гормон поцелуя успешно борется с сахарным диабетом.

Ученые рекомендуют заниматься сексом по утрам вместо зарядки и приема витаминов. Но берут меня сомнения: без витаминов откуда силы возьмутся заниматься этим самым вместо зарядки?

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация