Секс Портал » Разное » Покупка секс-игрушек – это неловко?
6-07-2015, 11:01
0

Покупка секс-игрушек – это неловко?

+11
Покупка секс-игрушек – это неловко?

Покупка секс-игрушек – это неловко, волнующе и сложно. Зайти и купить первый попавшийся вибратор может и легче, но не надежнее. По той же причине не нужно спешить делать покупку в интернет-магазине. Ведь ты же инвестируешь в свое удовольствие, так приложи немного усилий! Как все сделать правильно, мы сейчас и расскажем.

Обдумай форму и ощущения, которые ты хочешь получить. Первая мысль, которая всем приходит при слове «вибратор» — что это большой пластмассовый пенис. Хотя это действительно классический вариант и многим он нравится, для новичков в этом деле он может казаться пугающим.

Как же узнать, какая форма лучше?



В первую очередь, подумай, как ты обычно самоудовлетворяешься: фокусируешься на клиторе или точке G? Или и там, и там? Тебе нравятся интенсивные и локализированные ощущения, или чтобы они распространялись по всему влагалищу? Тебя всегда удовлетворяет один способ или каждый раз по-разному?

Одни вибраторы работают лучше сверху, другие внутри, а третьи стимулируют и точку G, и клитор. Если ты не знаешь, что выбрать, бери внутренний вибратор, ведь его можно использовать и для внешней стимуляции.

Сходи в магазин. Можно много читать и смотреть картинки и видео онлайн, но лучше увидеть предмет покупки вживую. Не стоит стесняться, тем более, что продавцы таких салонов знают, где и с кем работают.

Проверь материал, из которого изготовлен вибратор. Лучше всего покупать игрушки из силикона: он хорошо передает вибрацию, в нем нет пор, его легко мыть, и он безопасен для организма. Избегай изделий из мягкой резины, которая содержит вредные фталаты.

Убедись, что тебе нравится его внешний вид. Неважно, насколько сильно он вибрирует, если он тебе не нравится внешне или выглядит неэстетично. В конце концов, вибратор должен тебя возбуждать. Если тебя смущает его откровенный вид, то на западном рынке можно найти секс-игрушки, которые вовсе не похожи сами на себя.

Например, модель Transformer фирмы Picobong предлагает три в одном: массажер клитора, вибратор точки G и кольцо для пениса, но выглядит это все… как пара наушников-трансформеров. Такой же необычный на вид и имитатор орального секса Ora 2 фирмы LELO.

Послушай, как он работает. Если ты живешь в комнате с тонкими стенами и предпочитаешь пользоваться вибратором ночью, когда все спят, то для тебя будет важно знать, насколько он громко работает.



Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация