Секс Портал » Разное » На рынке секс-игрушек появилось множество изделий
19-07-2015, 13:47
0

На рынке секс-игрушек появилось множество изделий

+4
Конструкция, состоящая из эластичной оболочки, наполняемой воздухом, и специального клапана, позволяет создавать различные формы с упругими поверхностями. Где можно использовать такие решения? Конечно же, при изготовлении интим-приспособлений. В конце концов тело партнера как раз-таки и обладает определенной упругостью.

На рынке секс-игрушек появилось множество изделий

В результате на рынке секс-игрушек появилось множество изделий, наполняемых воздухом. Давайте познакомимся с самыми интересными надувными интим-приспособлениями.

Фаллоимитаторы. Главной проблемой классических фаллоимитаторов является тот факт, что их достаточно сложно подобрать по размеру. Кроме того, начиная с небольшого фаллоса, девушки обычно переходят к более внушительным игрушкам, что вынуждает их постоянно обновлять свою коллекцию. Однако существуют варианты этого приспособления, не вызывающие таких сложностей. Речь идет о надувных фаллоимитаторах. Действительно, эти изделия могут менять свои габариты по желанию владелицы. Поэтому задумываться о правильном подборе и последующей замене больше не нужно.

• Мячи с фаллоимитаторами. Секс и спорт имеют много общего. Так почему бы не совместить их? Для этого существуют специальные мячи для аэробики, снабженные фаллосами. Используя это приспособление, женщина может выполнять различные упражнения, получая при этом полноценное сексуальное наслаждение. Кроме того, эта игрушка является одним из немногих вариантов стимуляции влагалища или ануса в сидячем положении, что уже само по себе весьма ценно.

Секс-куклы. Самой известной надувной игрушкой, без сомнения, является секс-кукла. Особенно хороши варианты для мужчин. Действительно, искусственная женщина – это, пожалуй, идеальное воплощение интим-приспособления для представителя сильного пола. Здесь хорошо все: реалистичность ощущений, высокая функциональность (ведь такие изделия обычно имеют не только вагину, но и анус и даже ротик). Для девушек также существуют секс-куклы, но они не столь эффективны из-за особенностей мужской анатомии, распределения ролей во время соития и пр.

• Надувная секс-мебель. Ну и наконец, в секс-шопах можно найти большое количество надувной мебели для занятий любовью. Дело в том, что секс на матрасе, наполненном воздухом, приобретает новые краски и снижает нагрузку на тела мужчины и женщины. Также встречаются и более мелкие надувные принадлежности, такие как подушки, которые подкладываются под ягодицы девушки для обеспечения более глубокого проникновения пениса в ее влагалище или анус. К слову, существуют и надувные подушки с фаллоимитаторами или вибраторами, но такие приспособления относятся к категории секс-машин из-за своей расширенной функциональности.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация