Секс Портал » Техника Секса » Лицом к лицу с партнером
8-03-2015, 16:20
0

Лицом к лицу с партнером

+36
Лицом к лицу с партнером

Вы слышали индийскую версию известной шутки о книге-руководстве по сексу? Хари, наконец, после многих лет исследований, интервью и личных экспериментов закончил писать «Камасутру», где собрал 3542 различные позы. Он показал рукопись другу Кришне и спросил, что тот обо всем этом думает. Кришна очень внимательно прочитал рукопись, затем лицо его помрачнело, и он спросил: «А как насчет той позы, когда девушка лежит на спине, раздвигает ноги, а парень ложится между ними сверху?» Хари задумался, кусая ногти. Затем воскликнул: «О, я припоминаю! Это то, что как-то показывала мне леди Джейн!»

В последнее время «миссионерская поза» много критиковалась некоторыми агрессивно настроенными феминистами, которые заявляют, что она символизирует мужское превосходство. При этом они забывают тот факт, что именно эта поза позволяет женщине получать наибольшую стимуляцию клитора. Так кому же это выгодней? Не будучи на стороне тех, кто непременно настаивает только на этой позиции, я все же полагаю, что она является наиболее удобной и наиболее логичной позицией для партнеров, которые впервые занимаются любовью друг с другом, и, конечно, для девственников обоих полов.

Кроме того, эта поза приносит и наибольшее эмоциональное удовлетворение. Она позволяет одновременно работать всем чувствам в наиболее романтичной форме, не требуя при этом особых усилий. Вы можете чувствовать вкус языка вашего партнера, чувствовать запах его кожи, слушать мягкий шепот, смотреть друг другу в глаза, держать друг друга в естественных объятиях.

И это – поза, которую не надо «специально» принимать – она получается сама собой. После долгих ласк и поцелуев женщина должна раздвинуть ноги, потому что ее вагина набухает и вздымается так, что она просто не в силах больше держать их сдвинутыми. Ее нога сама поднимется и обовьется вокруг мужского бедра. Когда она сделает это, он так же естественно окажется между ее бедрами. И, таким образом, они уже находятся в этой позиции, даже не задумываясь над ней и не меняя ритма своего секса.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация