Секс Портал » Техника Секса » Разновидности миссионерской позы
8-03-2015, 16:21
0

Разновидности миссионерской позы

+41
Разновидности миссионерской позы

Вот две разновидности основной миссионерской позы, которые могут помочь женщине кончить:

The «schoolgirl twist» (девичье/школьное/ сплетение) – это миссионерская поза, обычно практикуемая на задних сидениях автомобилей. Чтобы не скатываться с узкого сидения, женщина обвивает ногами мужчину. Будь то на заднем сидении или в постели, это заставляет их еще больше прижиматься пахом друг к другу, усиливая трение. Это также дает женщине возможность «управлять» мужчиной; она может использовать ноги мужчины, чтобы подталкивать его, когда она сама волнообразно двигается, и, в то же время, держать его на том «расстоянии», на котором ей хочется.

Позвольте ей все делать самой. Я догадываюсь, что это может ущемить чье-то мужское самолюбие. Однако, ведь не всякий раз вы прибегаете к таким вещам. К тому же выгода, которую получит в этом случае мужчина от своей восторженной подруги, заставит его почувствовать себя королем.

После того, как мужчина ввел пенис во влагалище своей партнерши так глубоко, как это возможно, он должен перестать двигаться и оставаться совершенно неподвижным. В то время женщина, согнув колени и уперевшись как следует ступнями в матрац, приподнимает бедра так, чтобы она свободно могла делать толчковые движения вверх и вниз.

Для женщины, которой обычно бывает трудно достичь оргазма, эта техника имеет огромное психологическое преимущество. Неподвижность мужчины уменьшает ее беспокойство. Так как он кажется невозбужденным, она не будет так сильно тревожится о том, что он кончит раньше ее. Кроме того, такой обмен традиционными ролями в сексе – мужчина становится «пассивным» – помогает некончающей женщине естественным образом впасть в сексуальную агрессивность. Ведь кто-то же должен двигаться. И если не двигается он, тогда – дело за ней. Это идеальная техника для женщины, которая жаждет быть агрессивной, но не любит по той или иной причине позицию «женщина сверху». Проявив свою агрессивность в миссионерской позе, она одинаково получит как физическое, так и эмоциональное удовольствие.

Это будет хорошо и для ее мужчины. Он получает все необходимые ощущения (его член совершает движения в ней) и при этом его пассивность позволяет ему лучше почувствовать что находится внутри нее. Плюс ко всему, он получает возможность отдохнуть, если перед этим несколько переутомился. Когда мужчина неподвижен, он более явственно ощущает складки на стенках ее влагалища и ее соки.

Он также выиграет вдвойне: он сверху, и при всем при этом он испытывает неописуемое сексуальное наслаждение не шевеля ни единым мускулом!

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация