Секс Портал » Техника Секса » От чего зависит выбор позиции
18-03-2015, 17:40
0

От чего зависит выбор позиции

+13
От чего зависит выбор позиции

Нужно ли говорить, что я уверена в необходимости всегда быть раскрепощенным и независимым в сексуальном отношении. Нормальный постельный спорт требует этого. И, кроме того, просто интересно использовать свое воображение и воплощать фантазии, даже если вы при этом не получите тех суперсексуальных наслаждений, о которых вы мечтали.

Нет ничего более захватывающего, или просто сексуального, чем опробование различных позиций, пока вы сохраняете чувство меры, не доходя до смешного, и понимаете, что существует всего несколько основных вариантов. Однако, их вполне достаточно, чтобы осчастливить тех, кто экспериментирует. Это означает, что остальные тысяча – или что-то около того – позиций есть «псевдо» позиции, незначительно отклоненные от основных, которые обычно не добавляют физического удовольствия, хотя некоторые из них могут подарить дополнительное эмоциональное наслаждение, если они помогают осуществить ваши эротические фантазии.

Говоря серьезно, я считаю позицию ошибочной, если над ней приходится работать. Она также ошибочна, если один из партнеров вдруг выпаливает нечто вроде:

«Черт возьми!»
«О! Подожди, подожди, подожди!»
«Может быть, ты ради Христа, все-таки слезешь с моей ноги!!»
Да, но ведь ты говорил, что это именно то, чего ты хочешь.»
«Я попал?»
«Попал куда?»


Не существует такой позиции, которую бы вы могли назвать новой. И интерес к различным позам пробудила отнюдь не наша сексуальная революция. И не в течении веков вплоть до нашего времени люди приходили к выводу что естественно, а что неестественно. Да будет всем известно, в истории уже были сексуальные революции, и одна из самых диких произошла в древнем Риме. Римский поэт Овидий огромное количество стихов посвятил различным позам. Во времена Овидия важнейшим элементом сексуального наслаждения считалась эстетика,– так же должно быть и сегодня,– и он основывал свою теорию поз на том, что каждая женщина должна принимать ту позу, в которой наиболее подчеркиваются ее достоинства.

Вот отрывок из его стихотворения:

Вскинь голову ты, чье лицо прекрасно;
Спиной красуйся, чья спина изящна;
Прекрасные ноги пусть лягут на плечи…


Учитывая проблемы рифмы и размера, стихи Овидия можно считать неплохим советом – в определенной мере. Однако выбор позиции в каждом конкретном случае зависит не только от самых красивых частей тела женщины, но также и от ее настроения и настроения ее партнера.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация