Секс Портал » Для Неё » Кончил ли он?
15-03-2015, 13:16
0

Кончил ли он?

+28
Кончил ли он?

Кончил ли он? Это редкая проблема, однако она существует. Мужчина может просто потерять эрекцию, находясь внутри влагалища. Обычно это случается из-за утомления; иногда это психологическая реакция на ряд любых вещей, которые могут и не иметь ничего общего с данной женщиной. Неспособность кончить называется аноргазмией, если говорить медицинским языком.

Причиной аноргазмии в крайнем проявлении у мужчин является приапизм – по имени греческого бога Приапа, у которого была постоянная эрекция. Приапизм – это не счастье, а беда, болезненная медицинская проблема, которая, к счастью, встречается редко.

Существуют, однако, различные типы оргазмов у мужчин. Описанные медицинским языком, они все выглядят конвульсиями, в той или иной степени интенсивными. Но оргазм – это, в конце концов, есть интенсивная реакция – наслаждение.

Согласно доктору Альфреду Кинси, около 20% мужчин испытывают умеренные оргазмы с очень небольшими пульсациями пениса, с выбросом семени по капле, а не струей.

45% мужчин напрягаются всем телом, «конвульсии охватывают одну или обе ноги, рот, руки или другие части тела».

Около 17% испытывают сведение мышц ног, «судорожные спазмы, выпячивают глаза и имеют сильное извержение».

5% становятся «безумными» и впадают в истерику, начиная говорить и смеяться.

Остальные испытывают «сильнейшую дрожь, судороги, изменение цвета лица, а иногда и полное ослабление». Другие могут кричать и испытывать невыносимую боль, если после эякуляции продолжаются движения или просто при легком прикосновении к пенису.

Какой тип лучше? Нет ни малейшей разницы, так как очевидно, мужчины едва ли способны контролировать себя во время оргазма. Я просто говорю вам, к какой группе вы (или ваш партнер, если вы – женщина) принадлежите, если вас это интересует.

Женщина должна всегда помнить, что мужчине доставляет огромную радость «наполнение ее». Поэтому не торопитесь сразу же выпрыгивать из постели и бежать в ванную, даже если вам неприятно чувствовать себя липкой, и вы боитесь испачкать простыни. Держите в доступном месте рядом с постелью полотенце и подложите его под себя.

Многие женщины, использующие диафрагмы, особенно скрупулезны – и бестактны в «подмывании» после сношения. Никогда не ведите себя подобным образом с мужчиной, так как это дает ему основания думать, что он влил в вас что-то грязное, нечистое.

Люди в изысканном обществе, вплоть до недавнего времени, не позволяли себе много говорить об оргазмах. Это были тайные, «запрещенные» переживания для всех женщин и большинства мужчин. Все это соответствовало пуританским законам, которые и сейчас еще душат наше общество.

Даже в сегодняшней «либеральной» атмосфере о самом знаменитом оргазме мы знаем из тридцатых годов, времен испанской гражданской войны, когда радикалы и революционеры всего мира объединились в священной войне против фашизма. Именно тогда, как рассказывается в романе-бестселлере Хемингуэя «По ком звонит колокол», испанка Мария говорит американцу Роберту, что она в действительности почти почувствовала: «Земля сотрясалась!».
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация