Секс Портал » Для Неё » Быть мужчиной — сложная задача
8-05-2015, 23:05
0

Быть мужчиной — сложная задача

+15
Быть мужчиной — сложная задача

Быть мужчиной — сложная задача хотя бы потому, что нам приходиться понимать женщин. В интернете есть куча статей о женских правилах. Мы решили написать свои, мужские правила. Если ты хочешь нас лучше понимать, выучи их наизусть, потому что они применимы к любому настоящему мужику.

1. Если мы спрашиваем «Что случилось?», а вы отвечаете «Ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Нам, конечно же, понятно, что это вранье. Но есть ли смысл спорить?

2. Если ты задаешь вопрос, на который не хочешь слышать ответ, ожидай ответ, который ты не хочешь слышать.

3. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего это правда. Но у нас спрашивать этого не надо.

4. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

5. Можно попросить нас сделать что-то или объяснить, как мы должны это сделать. Но только не одновременно. Иначе будешь делать всё сама, ты же лучше знаешь.

6. Если ты чего-то хочешь, говори прямо. С нами полупрозрачные намеки не работают. Даже осень прозрачные намеки бесполезны. Почему так сложно сказать всё прямо?

7. Научись, наконец, сама взаимодействовать с туалетной седушкой, ты всё-таки не маленькая девочка. Если тебе надо, чтобы она была опущена, так опусти, я же не жалуюсь, что ты ее поднимаешь.

8. Почти на любой вопрос можно ответить с помощью всего двух слов — «Да» и «Нет».

9. Мы нужны для того, чтобы решать проблемы, поэтому делись с нами только тем, что можно решить. Для других проблем у тебя есть подруги.

10. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. Сходи к доктору.

11. То, что мы сказали больше 6 месяцев назад, вспоминать бессмысленно. Срок годности любой фразы истекает не позже, чем через неделю.

12. Пожалуйста, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

13. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

14. Чтобы ты знала, персиковый — это сок, а не цвет. Тыквенный — это пирог, тоже не цвет. А еще мы даже понятие не имеем, что такое коралловый или розовато-лиловый.

15. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

16. Если нам нужно куда-то сходить вместе, подойдет абсолютно любая одежда.

17. Слезы — это шантаж.

18. Если ты не хочешь поговорить о хоккее, устройстве материнских плат, двигателе внутреннего сгорания или о внешней политике США, то лучше не спрашивай, о чём мы думаем.


Вот и всё.

Шутки шутками, но это всё действительно так. Мы любим простоту в общении, мы легко решим ваши проблемы, если, конечно, это вообще реально и мы готовы о вас заботиться. Расскажи своим друзьям и подругам об этих мужских правилах!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация