Секс Портал » Для Неё » Причины мужской измены
27-05-2015, 18:29
0

Причины мужской измены

+21
Он думает, что это сойдет ему с рук

Прискорбно, но факт. Многие мужчины относятся к сексу достаточно просто – мол, встретились пару раз, это же пустяки, дело-то житейское. И когда житейское дело неожиданно оборачивается как минимум серьезным скандалом, неверный искренне недоумевает: ачотакова? Я полигамен! Это природа!

Причины мужской измены

Он инфантилен

Разумеется, далеко не все. Но ожидать верности от психологически незрелого мужчины – дохлый номер. Принцип “Если нельзя, но очень хочется – то можно” распространяется в том числе и на сексуальные связи. Это раз. А два – маленькие мальчики любят устраивать себе праздники непослушания. Плюти-плюти-плют. В смысле – тьфу, какая гадость.

Он бабник

Та самая история, когда черного кобеля не то что не закрасишь добела, а даже и не кастрируешь. Он перегрызет поводок у ворот ветлечебницы и слиняет за какой-нибудь невзрачной сучкой. Придет через три дня – грязный, побитый и отощавший. И будет умильно вилять хвостом. В общем, заводите котиков.

Он в кризисе

Лет с тридцати пяти каждый самец хомо сапиенса начинает впадать в панику по поводу того, что у него вот-вот енг отвалится. Ну, в фигуральном смысле. Это очень страшно! Надо немедленно всем доказать, что он еще огого и эгегей! Правда, выглядит это как бугага. Жалкое, душераздирающее зрелище.

Он не умеет решать проблемы

Когда чередование черных и белых полос в жизни мужчины приводит его к зебриному хвосту, он может собраться и решить свои проблемы. А может попытаться от них убежать. К новой женщине убежать, разумеется. Кто еще будет слушать его вдохновенное вранье о том, какой он успешный?

Он внушаем

Страус, пошел, пошел, пошел! Внушаемый мужчина может завести любовницу только потому, что все так делают. То есть, так, разумеется, делают не все, но если в ближнем круге внушаемого мужчины заведется пара изменщиков, то.. Все побежали и я побежал

Он верит, что любят глазами

Эстеты хреновы. “Я женился на девочке-веточке с румяными щечками, где это все?!” Где-где.. Там же, где его гибкий торс и крепкий..эмм…бицепс. Беспощадное время скушало, омномном. Некоторые особи и правда верят, что жена, “запустившая себя” – повод катить свои семенники налево. И это – самая несправедливая, самая обидная причина измены. Потому что – ты себя в зеркале-то видел, отрыжка ты обезьянья?!

Он чувствует себя одиноким

Некоторые мужчины любят жаловаться, что им стало скучно в браке. Не о чем ему, бедняжечке, поговорить. Никто его не понимает. И он бежит к женщине, которая будет его развлекать – внимание! – сексом. Поговорить пошел, ага. О бозоне Хиггса. Говорить, не снимая штанов, не получается. Тезисов не хватает, видимо.

Просто прошла любовь

Это очень печальная ситуация, но, увы, абсолютно реальная. Но есть нюанс: если уж прошла любовь, нормальный мужчина подает на развод, а не идет налево. Просто потому, что ему несвойственна привычка жрать кактусы, обливаясь слезами.

Это женщина виновата

Обе две. Одна ему недодала любви и ласки, вторая его соблазнила коварно, и он не смог устоять. Синдром “не виноватый я, она сама пришла” в терминальной стадии. Пациент неоперабелен. Рекомендуем облить его борщом и сжечь.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация